1. Accueil  > 
  2. Île-de-France  > 
  3. Essonne  > 
  4. Baulne

Publié le 22 avril 2024

Les Toqués du Pain

Cette page présente la boulangerie « Les Toqués du Pain », route de corbeil, 91590 Baulne.

Boulangerie

4,0 étoiles sur 5 (603) - Une personne recommande cette boulangerie.

31 Route de Corbeil
91590 Baulne

Services : à emporter, accès PMR (parking, entrée adaptée), CB acceptée, livraison le jour même, retrait en magasin

Recommander cette boulangerie

Horaires

Mercredi prochain : Jour férié (Fête du travail), boulangerie susceptible d'être fermée
Lundi
6h30 - 19h
Mardi
6h30 - 19h
Mercredi
6h30 - 19h
Jeudi
6h30 - 19h
Vendredi
6h30 - 19h
Samedi
6h30 - 19h
Dimanche
Fermé

Signaler une erreur

Sélectionnez le type de correction que vous désirez signaler :

Plan et adresse

Les Toqués du Pain
31 Route de Corbeil
91590 Baulne

Venir en transports en commun

En bus

  • Ligne 4305, à 327 m
    Arrêt Stop Cerny - 35 Avenue d'Arpajon
  • Ligne 4306, à 327 m
    Arrêt Stop Cerny - 35 Avenue d'Arpajon
  • Ligne 4316, à 327 m
    Arrêt Stop Cerny - 35 Avenue d'Arpajon
  • TàD 4305, à 327 m
    Arrêt Stop Cerny - 35 Avenue d'Arpajon
  • Ligne 331, à 417 m
    Arrêt Gare de la Ferté-Alais - 15 Avenue du Général Leclerc
  • Ligne 324, à 417 m
    Arrêt Gare de la Ferté-Alais - 15 Avenue du Général Leclerc
  • Ligne 325, à 417 m
    Arrêt Gare de la Ferté-Alais - 15 Avenue du Général Leclerc
  • Ligne 4323, à 388 m
    Arrêt Gare de la Ferté-Alais - 1 Rue de la Gare
  • Ligne 4344, à 417 m
    Arrêt Gare de la Ferté-Alais - 15 Avenue du Général Leclerc
  • Ligne 4345, à 188 m
    Arrêt Route de Corbeil - 39 Route de Corbeil
  • Voir tout

Informations

ServiceBoulangerie-pâtisserie
EnseigneLes Toques du Pain
Forme juridiqueSAS
Ticket CBLes Toques du Pain
SIRET42902860800033
N° TVA Intra.FR14429028608
Création17 avril 2009

Éditer les informations de ma boulangerie

Boulangeries proches

Retrouvez "Les Toqués du Pain Route de Corbeil" à partir des liens : boulangerie Île-de-France, boulangerie 91, boulangerie Baulne.