1. Accueil  > 
  2. Grand-Est  > 
  3. Moselle

Boulangerie à Boulay-Moselle

UneBoulangerie réunit les boulangeries boulageoises.

4 boulangeries référencées

Anges et Delices

11 place de la République, 57220 Boulay-Moselle

Fermée, ouvre à 06h - 4,5 étoiles sur 5 60 avis

Anges et Delices

Boulangerie Pâtisserie Giustinati

8 Rue Général Newinger, 57220 Boulay-Moselle

Fermée, ouvre à 06h - 4,0 étoiles sur 5 190 avis

Boulangerie Pâtisserie Giustinati

Le Fournil Boulageois

10 Rue de Saint Avold, 57220 Boulay-Moselle

Fermé, ouvre à 05h30 - 4,5 étoiles sur 5 40 avis

artisan

Le Fournil Boulageois

Romano

49 Rue de Saint Avold, 57220 Boulay-Moselle

Ouverte jusqu'à 12h30 - 4,0 étoiles sur 5 67 avis

artisan d'art

Romano

Boulangeries dans les communes proches

Boulangerie Pâtisserie Giustinati le Petit Mitron

10 Rue du Maréchal Foch, 57220 Holling

Fermée, ouvre à 06h - 3,5 étoiles sur 5 33 avis

Boulangerie Pâtisserie Giustinati le Petit Mitron

Boulangerie Gérard et Fille

2 Route Nationale, 57220 Fouligny

Fermée, ouvre à 05h30

Boulangerie Gérard et Fille

Boulangerie Gaston

14 Rue Boudière, 57530 Courcelles-Chaussy

Fermée, ouvre à 07h - 4,5 étoiles sur 5 310 avis

Boulangerie Gaston

La Cerise des Gourmands

37 Rue Robert Schuman, 57320 Freistroff

Fermée, ouvre à 06h - 4,5 étoiles sur 5 79 avis

La Cerise des Gourmands

Grillon d'Or

20 Rue de la Forêt, 57550 Falck

Fermée, ouvre à 06h - 5,0 étoiles sur 5 41 avis

Grillon d'Or

UneBoulangerie.fr recense aussi d'autres artisans-boulangers en Moselle, par exemple : une boulangerie dans Thionville, les boulangeries à Metz, une boulangerie à Montigny-lès-Metz.

Un petit creux ?

Pour votre repas, les boulangeries boulageoises confectionnent une gamme de sandwichs (américain, jambon-beurre, panini) et une variété de viennoiseries (pains aux raisins, brioches, croissants) avec des formules midi incluant une boisson et un dessert. Par ailleurs, retrouvez à Boulay-Moselle des pains au pavot, d'autres zéro gluten, et des pains conçus à partir de farine bio. Demandez conseil à votre boulanger.